Il était

une fois...

Guss,

Un p’tit chamois au pelage brun et au caractère malicieux qui adorait plus que tout se balader dans les montagnes alentour. 

Revard, Dent du Chat, Granier. Margeriaz. Semnoz. Mais aussi Croix du Nivolet.

Chaque jour était dédié à côtoyer les sommets et à observer...

Les poulaillers
Les vaches laitières en pâturage
les moulins à farine

Puis il redescendait et faisait un crochet au hameau. Pour dire bonjour à sa vieille amie mais surtout pour lui chiper quelques biscuits qui refroidissaient sur le rebord de sa fenêtre.

Petit chenapan

Il se faisait toujours gentiment gronder mais repartait toujours avec son p’tit encas. 

Heureusement, comme toutes les histoires qui finissent bien, il y avait d’autres fournées de biscuits, de quoi faire plaisir à tous les ami.es de la vallée. 

Alors, miettes au bec, Guss gambada heureux et eut beaucoup de biscuits.

Qui se cache derrière Maison Guss ?

Le grand Gugus derrière Maison Guss s’appelle Jérémie. Ancien de l’agro-alimentaire, Il décide de tout plaquer pour imaginer une biscuiterie artisanale.

Alors, avec l’envie de faire du bon et de cueillir le meilleur des matières locale, Maison Guss est née.